MargviaVolver
CUENTA Y DATOS

Eliminar cuenta

Podés iniciar la eliminación desde la web, sin instalar ni volver a descargar la aplicación.

Opción 1 · Eliminación inmediata desde la web

Ingresá a Margvia desde este sitio, abrí Preferencias → Cuenta y privacidad, escribí ELIMINAR y confirmá. Esa acción utiliza el mismo proceso de eliminación que la aplicación móvil.

Opción 2 · Si no podés acceder

Escribí a houseelectricity@gmail.com desde una dirección vinculada a tu cuenta, indicando que solicitás la eliminación. Antes de ejecutar una eliminación manual puede ser necesario verificar tu identidad para evitar que otra persona borre tu cuenta.

Qué se elimina o anonimiza

Se elimina tu identidad de acceso y tus membresías. Si sos miembro de un negocio compartido, los registros operativos que pertenecen al negocio pueden conservarse para no destruir stock, caja, ventas, órdenes, comisiones, auditoría o documentación de terceros, pero las referencias directas a tu identificador de usuario se eliminan o sustituyen por un identificador anónimo.

Si sos la única persona y propietaria de un negocio creado en Margvia, la eliminación de la cuenta también elimina esa organización de Margvia. Si sos propietaria de un negocio con otros miembros activos, primero tenés que transferir la propiedad.

Cuando exista una obligación legal de conservar determinada información comercial o fiscal, esa obligación puede limitar la supresión del registro, pero no autoriza a mantener identificadores personales innecesarios.

Más información

Consultá la Política de privacidad para conocer las categorías de datos, proveedores y controles disponibles.